Bei den MAULICKS geht es nicht nur ums
Essen, sondern um das Lebensgefühl.
CARPE DIEM – Genießen Sie den Tag
mit uns!
Wir sind ein Familienunternehmen mit
über
30jähriger Erfahrung im Gourmetbereich.
1989 haben wir schließlich mit
unserer
Idee, mediterrane Feinkost bei uns im Schwabenländle
schmackhaft zu machen, unsere Firma
gegründet.
Wir verkaufen auf den
Wochenmärkten
der Region, Frische mit Geschmack und Qualität.
Für unsere Maulick-Qualität
haben wir einen renommierten Partner, synlab Labordienstleistungen,
der höchste Standards
gewährleistet.
Der Marktplatz war schon von alters
her,
das Herzstück einer Stadt, der traditionelle Treffpunkt für
Händler
und fahrendes Volk, für Schauspiel
und Spektakel, für Brot und Spiele.
Wir glauben daran, dass das Leben aus
Begegnungen
mit Menschen besteht.
Besuchen Sie uns auf einem unserer
Wochenmärkte!
Wir freuen uns schon auf Sie!
..
Bei MAULICK geht es nicht nur ums
Essen,
sondern auch um Lebensgefühl.
Es heißt nicht umsonst, Oliven sind
die Früchte vom Baum des Lebens.
.
.
Das schönste Wort in allen
Sprachen
der Welt, Danke, Grazie, Gracias, Merci, Thank you, Obrigado an alle
Kunden,
das Sonnenteam, die Familie, Jean Pierre
und die, die uns sonst noch geholfen haben.
Immer Frisch auf den Tisch vom
Küchenmeister
Gerhard Maulick mit Team über 32 Jahren Erfahrung
Seit
Jahren arbeiten wir mit dem synlab® Lebensmittelinstitut, eine
Sparte der synlab® Umweltinstitut GmbH, zusammen. Unsere Produkte,
Küche und Verkaufsstände werden regelmäßig
kontrolliert sowie alle Mitarbeiter werden regelmäßig in
Fragen der Hygiene und der Lebensmittelsicherheit geschult. Wir legen
großen Wert auf Geschmack und Hygiene. |
Maulick Feinkost vom Markt Image Info Film
.
Gerhard
Maulick
Küchenmeister